BRING ME TO LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BRING ME TO LIFE » sweet dreams are made of this » кто мы и с чем нас вкусно кушать

кто мы и с чем нас вкусно кушать

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

And we gonna let BURN BURN BURN

http://savepic.org/5611975.png
Хей, гайз! Я знаю, вы долго шли по ролевым, пытаясь найти свой дом, а, находя, в скором времени теряли - иначе как вы оказались тут? Я не могу гарантировать вам, что именно мы станем той единственной второй половинкой вашей ролевой души, это будет слишком самоуверенно, но мы обещаем приложить все усилия, дабы стать такими.
Нас, желающих построить новый модный дом со всеми удобствами для радушной семьи - пятеро, и мы ранее не работали все вместе но по двойкам хдд, однако, здраво оценив свои возможности и желания, решили - а почему бы и нет. Почему бы не попытаться среди кучи одинаковых проектов построить свой, оригинальный и уникальный? Почему бы не, наконец, использовать завалявшиеся в закромах мозга идеи? Ну и вот мы тут хд
Итак, заканчивая свое мини-эссе, я подведу итог. Мы ищем игроков и двоих модеров, на данный момент нас пять администраторов. Все мы старше 18, причем 18 только мне хд малышка, да хаха От модераторов мы требуем активности, каждодневной причем, идей, рекламы, чистка тем. Пиарить должен каждый модер. Мы не требуем по 100 постов рекламы каждый день, но 20 - минимум. Больше - лучше) К игрокам же никаких требований, кроме обещания активности и игры х)
Мы делаем РЕАЛ-ЛАЙФ в городе ОСТИНЕ, что во штатушке во техасушке. Убедиться в красотах города вы можете через гугл картинки х) В сюжете будет малюсенькая изюминка, к участию в которой мы не принуждаем) Рейтинг NC-21, год 2014 хд Если мы вас заинтересовали и вы решили дать нам шанс - регистрируйтесь и держите внеху, и мы заберем вас в наши ряды полностью)
P.S. дизайн будет в другом стиле, делается также амс.

Наш дружный АМС

Наши приветливые игроки

- би - Emily DiDonato + Matthew Bomer or Jamie Dornan
- каштан - Lana Del Rey or Mila Kunis + Danila Kozlovskiy
- пирожок - Nina Dobrev or Holland Roden
- царь, просто царь - Ian Somerhalder
- королева вуду - Sara Sampaio

Внешности для нужных не придерживаются. Связь нам ваша не нужна, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и следите за своей внехой. После открытия у вас один день на то, чтобы выложить анкету, котятки. Если не успеваете по уважительным причинам - предупреждаете, и мы с легкостью продлеваем. Если вы выбираете между двумя-тремя внехами (не более), то у вас есть 24часа, и все внехи ставятся со знаком вопроса в списке.

- Angelina Jolie, Tom Hardy, Gemma Arterton, Michael Fassbender  - группа под вопросом

ABCDE

- amber heard - енот
- alexandra daddario - мураками
- candice swanepoel - старк
- cher lloyd (?) - бетти буп
- crystal reed - банана
- dylan o'brien - геральт
- demi lovato (?) - бетти буп
- dianna agron - мята
- elizabeth olsen - #eide
- emily didonato - би

FGHIJ

- ian somerhalder - царь, просто царь

KLMNO

- kate upton - грей
- megan fox - ladybird
- Lusy Hale - Cherry

PRSTU

- phoebe tonkin - малефисента
- rosie huntington-whiteley - софи
- sara sampaio - королева вуду
- scarlett johansson (?) - sunrise

VWXYZ

- zoey deutch (?) - sunrise

+1

2

как я уже говорил, держите мне:
dylan o'brien
: DD

0

3

геральт написал(а):

dylan o'brien

держу http://s2.uploads.ru/9XHqc.gif

0

4

Rosie Huntington-Whiteley заверните плиз)***

0

5

Zoey Deutch or Scarlett Johansson - sunrise

0

6

енот написал(а):

Rosie Huntington-Whiteley заверните плиз)***

у нас она за девушкой, которая, возможно, придет :с а мб и не придет

0

7

би
я просто как пришла сразу написала амс, но мне сказали подождать гостевой)
меня не предуприждали что она придержана

Отредактировано енот (2014-06-02 21:48:47)

0

8

sunrise
держу)

0

9

енот написал(а):

би
я просто как пришла сразу написала амс, но мне сказали подождать гостевой)

просто потом каштан сказала

0

10

би
то есть она занята? и смысла ждать нет?

0

11

Crystal Reed держите хд

0

12

sunrise
обе внешности для вас?
если да, тогда вам ровно день на раздумья, а потом скажите окончательный вариант с:

0

13

енот написал(а):

би
то есть она занята? и смысла ждать нет?

смысл ждать есть, т.к. есть возможность, что не придет, но других вариантов вообще нет? хм

0

14

phoebe tonkin - малефисента
спасибо)

0

15

банана написал(а):

Crystal Reed

держу)

0

16

би написал(а):

смысл ждать есть, т.к. есть возможность, что не придет, но других вариантов вообще нет? хм

я об этом не думала, я пришла с четкой целью играть ей, гостевой не было я написала вашему админу царю и пирожку, на что мне ответили что нужно ждать гостевой) я сижу жду гостевой а тут выясняется что кто-то там кому-то сказал и внеха придержана или под вопросом хд

0

17

енот написал(а):

я об этом не думала, я пришла с четкой целью играть ей, гостевой не было я написала вашему админу царю и пирожку, на что мне ответили что нужно ждать гостевой) я сижу жду гостевой а тут выясняется что кто-то там кому-то сказал и внеха придержана или под вопросом хд

все вопросы к каштану, как придет)

0

18

енот
тогда мы не могли придержать внешности, так как не было гостевой. но и никто не брался утверждать, что эта внешность будет свободна.

0

19

малефисента написал(а):

phoebe tonkin - малефисентаспасибо)

придержите, пожалуйста  http://s3.uploads.ru/2aGbe.gif

0

20

би
пирожок
тогда можно я придержу внешность другую, но если девушка не придет, передумает или еще что, то взять ее)
Lea Michele or Naya Rivera - енот

Отредактировано енот (2014-06-02 21:58:57)

0

21

малефисента написал(а):

придержите, пожалуйста

держим с:

0

22

малефисента
прости, держим))
енот
да, хорошо)
только

би написал(а):

Если вы выбираете между двумя-тремя внехами (не более), то у вас есть 24часа, и все внехи ставятся со знаком вопроса в списке.

0

23

candice swanepoel, будьте добры)

0

24

би
Amber Heard - енот
я проверила ни где не числится)

Отредактировано енот (2014-06-02 22:01:12)

0

25

старк
ваша))

0

26

енот
вместо тех двоих?)

0

27

би
да)

0

28

енот
твоя))

0

29

би
мерси)

0

30

енот
у нас гостевая создалась не сразу тоже не просто так) администрация имеет полное право до ее создания придерживать любые внешности на свое усмотрение, вышеупомянутую Рози я также могла и себе придержать, так что не вижу поводов даже для мелкой паники)
да и Эмбер по мне куда лучше Рози, актриса как никак)

0

Вы здесь » BRING ME TO LIFE » sweet dreams are made of this » кто мы и с чем нас вкусно кушать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно